TARTA DE TRES CHOCOLATES.
- Chocolates: negro,con leche y blanco
-1 bote de nata de montar.
- 1 sobre de cuajada
-250 ml de leche
- 1 cucharadita de tulipán
- Galletas/ Magdalenas.
MANERA DE HACERLO:
1- Se unta el molde con mantequilla y se hace la base con galletas y leche.
2- Se parte el chocolate en trozos, se pone a deshacer a fuego lento con un poco de leche, una vez que el chocolate ya esta derretido se añade la nata y el tulipán y se añade la cuajada.
3- Una vez que el chocolate ya esta derrito con la leche y la cuajada y lo tenemos listo, debemos volcarlo en el molde con mucho cuidado y poco a poco.
4- Cuando ya tenemos listo la primera capa de chocolate, lo metemos en la nevera unos 5-7 minutos para que se enfrié. (mientras hacemos el otro chocolate)
5- Estos mismos pasos que hemos realizado con el chocolate negro, debemos realizarlo con el chocolate con leche y con el chocolate blanco.
PARA DECORARLO:
He querido decorarlo con la cara de un pirata, para ello necesito fondant y colorantes alimentarios :
Este fue el primer resultado:
También hice esta otra decoración para el día que debíamos de llevarlo a clase , en esta ocasión solo he utilizado fideos de chocolate, lacasitos y dos trufas :
No debemos olvidarnos de todos los ingredientes, pero lo más importante es COCINAR CON GANAS....Y LUEGO A COMER!!
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