sábado, 8 de noviembre de 2014

RECETA CON MUCHO ARTE.

 TARTA DE TRES CHOCOLATES.





INGREDIENTES:


- Chocolates: negro,con leche y blanco
-1 bote de nata de montar.
- 1 sobre de  cuajada
-250 ml de leche
- 1 cucharadita de tulipán
- Galletas/ Magdalenas.









 MANERA DE HACERLO:

1- Se unta el molde con mantequilla y se hace la base con galletas y leche.





2- Se parte el chocolate en trozos, se pone a deshacer a fuego lento con un poco de leche, una vez que el chocolate ya esta derretido se añade la nata y el tulipán y se añade la cuajada.




3- Una vez que el chocolate ya esta derrito con la leche y la cuajada y lo tenemos listo, debemos volcarlo  en el molde con mucho cuidado y poco a poco.


4- Cuando ya tenemos listo la primera capa de chocolate, lo metemos en la nevera unos 5-7 minutos para que se enfrié. (mientras hacemos el otro chocolate) 

5- Estos mismos pasos que hemos realizado con el chocolate negro, debemos realizarlo  con el chocolate con leche y con el chocolate blanco.




PARA DECORARLO:
He querido decorarlo con la cara de un pirata, para ello necesito fondant y colorantes alimentarios : 





 Este fue el primer resultado: 





También hice esta otra decoración para el día que debíamos de llevarlo a clase , en esta ocasión solo he utilizado fideos de chocolate, lacasitos y dos trufas : 



No debemos olvidarnos de todos los ingredientes, pero lo más importante es COCINAR CON GANAS....Y LUEGO A COMER!!




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